Finden Sie schnell toilettenpapier jumborollen preisvergleich für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

WEPA Toilettenpapier

WEPA Toilettenpapier

Spürbar weich, spürbar mehr Komfort: unsere Toilettenpapiere Gute Ideen, vielfältige Lösungen und Qualitäten – Toilettenpapier von WEPA sorgt für einen angenehm hygienischen Alltag und mehr Nachhaltigkeit im Bad. Wir von WEPA überzeugen dabei mit Know-How und Innovationen. Und wir begeistern Verbraucher in Europa dank unserem Gespür für Trends und Verbraucherwünsche.
Standardetiketten

Standardetiketten

Diese weiße Folie lässt sich auf den meisten Untergründen, durch ihren ablösbaren Kleber, ohne große Probleme entfernen und gegebenenfalls wieder repositionieren. Durch fehlende Wasser- und Witterungsbeständigkeit ist diese Folie nur im Innenbereich anwendbar. Deshalb empfiehlt sie sich besonders für kurzzeitige Kennzeichnungen, die einen guten Halt bieten, jedoch nach einer gewissen Zeit entfernt werden sollen ( z.B. Haushaltsgeräte, hochwertige Werbe- und Geschenkartikel oder industrielle Barcodeanwendungen wie etwa in der Logistik ).
Tablett-Ausgabewagen AGW

Tablett-Ausgabewagen AGW

Rahmenkonstruktion aus eloxierten Spezial- Leichtmetall-Profilen. Seitenwände aus melaminharzbeschichteten Platten im U-Profil eingefaßt. Besteckköcheraufsatz mit Serviettenspender. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite.
Kartoffelsalat mit Ei u. Gurke

Kartoffelsalat mit Ei u. Gurke

Bio-Kartoffelsalat mit Eiern und Gurken 400g 23.12 05.12 - 3.19€ ArtNr: 404580077317 Zutaten Kartoffeln* 55 %, Rapsöl*, Eier* 10 %, Gurken* 6 %, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Zwiebeln*, Kartoffelpulver*, Eigelb*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAAT*, Sonnenblumenöl*. ●aus ökologischer Landwirtschaft allergene Zutaten Eier, Senf
Lena´s und Lisa´s Lieblingsrezept: Geschwenkte Kartoffeln an gebutterten Pfifferlingen

Lena´s und Lisa´s Lieblingsrezept: Geschwenkte Kartoffeln an gebutterten Pfifferlingen

Zutaten für 2 Portionen: 500 g kleine gegarte Kartoffeln, gepellt und geschnitten 2 EL Butter zum Schwenken der Kartoffeln 1 kg frische Pfifferlinge (oder Steinpilze) 1 gehackte Zwiebel Salz und Pfeffer 1 Knoblauchzehen, fein gewürfelt Petersilie, fein geschnitten Die Kartoffeln bereits am Vortag garen, pellen und je nach Größe schneiden. Diese nun mit dem Knoblauch in Butter schwenken, bis sie kleine Krusten bekommen, dann salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Die Pfifferlinge mit einem Pinsel säubern, die großen etwas kleiner schneiden, es sollten alle halbwegs gleich groß sein. In Butter die gehackten Zwiebeln anschwenken, dann die Pfifferlinge dazugeben und nach dem Garen (ca. 15 Min.) mit Salz und Pfeffer würzen. Beides auf einem Teller anrichten und noch mal mit Petersilie bestreuen. Wer es mag, kann auch etwas Parmesan darüber reiben. Guten Appetit!